L’unico anticipo del sabato non fa che confermare il dominio del Catania: con De Luca e Chiarella la capolista vince 2-0 sul campo della Vibonese e vola a +14 sul second posto. Segue a lunga distanza il Locri, che si prende il derby calabrese battendo 4-2 il San Luca: ospiti sempre in avanti con Carella (doppietta), accorcia Greco, altre due reti ospiti di Ficara e Dodaro prima del rigore di Pelle.
Terza piazza per il Città di Sant’Agata, beffato dal Trapani: biancoazzurri in vantaggio con il rigore di Bonfiglio, ma Carbonaro al 94’ fissa l’1-1. La squadra di mister Vanzetto sale a quota 36, agganciando il Lamezia, sconfitto 2-0 dalla Sancataldese, a segno con Zerbo e il rigore di Bonanno.
Sale in zona play-off il Licata, che regola 2-0 la Mariglianese con Orlando e Minacori, mentre vincono in trasferta Canicattì e Castrovillari. I siciliani passano 1-0 con Gueye sul campo del Real Aversa, mentre i calabresi vincono 2-1 in casa dell’Acireale: vantaggio ospite di Janneh, pareggia Ricciardo, ma Longo firma il gol decisivo. Vittoria di misura per il Santa Maria Cilento che supera 1-0 il Cittanova (sbaglia un rigore) con un gol di Mancini al 95’. Infine, 1-1 tra Ragusa e Paternò: ospiti avanti con Pertosa, ma risponde Bontempo dal dischetto.

Vibonese-Catania 0-2

CLASSIFICA: Catania 54, Locri 40, Città di Sant'Agata 36, Lamezia 36, Licata 35, Vibonese 34, Canicattì 29, Trapani 29, Santa Maria Cilento 28, Sancataldese 28, San Luca 23, Acireale 23, Castrovillari 23, Ragusa 23, Real Aversa 21 (-1), Cittanova 21, Paternò 17, Mariglianese 11

Sezione: Serie D / Data: Dom 29 gennaio 2023 alle 17:22