Al "Comunale" di Villafranca Tirrena, il Gescal di mister Creazzo batte la VillafrancaMessana per 1-2. Succede tutto nella prima frazione con il Gescal che va in vantaggio con Marino su rigore, Bardetta pareggia i conti per i tirrenici ma ad un minuto dalla fine del primo tempo Di Stefano regala i tre punti alla squadra ospite.

Il Camaro vince al "Despar Stadium" la compagine catanese del La Meridiana per 1-0 grazie alla rete del solito Rando. Nero verdi che salgono a quota sette mentre gli ospiti perdono punti dalla testa della classifica.

Grazie al risultato di Via Polveriera, il Città di Messina è sola in vetta dopo il grande successo per 1-5 in casa dei Giovani Leoni: Corso, Maiorana, Trimboli, Gennaro e Guglielmo sono i marcatori messinesi mentre la rete che aveva riaperto il match lo aveva siglato da Gruttadaruia.

Il Giardini Naxos batte il fanalino di coda Tirrenia per 2-1 grazie alle reti di La Valle e Caltabiano, per gli ospiti Walid ha siglato la rete che, nei minuti finali, aveva dato speranze ai suoi compagni di trovare punti preziosi.

Si chiude la giornata con due pareggi a reti bianche: Jonica-Messina e Junior Calcio Acireale-Stella Nascente.