POOL A

La terza giornata si apre con il big match tra Real Seguenza e Gea Universitas: Andrea Visconti porta in vantaggio il Real; nella ripresa la doppietta di Lorenzini e la rete di Celi ribalta il risultato e la Gea si porta sul 3-1 ma nell'arco di pochi minuti Manzella e Di Stefano siglano le due reti che sanciscono il definitivo 3-3. I Bulldogs si impongono per 1-3 sul Fc Torino: Petralito e D'Urso portano avanti i Bulldogs, Ciappina riapre la contesa ma nel finale di gara Pulitanò rimette il vantaggio di due reti tra le due squadre. L'Atletico Madrink vince per 2-3 sulla Betaland Cavour: la doppietta di Pitasi e la rete di Voce firmano le tre reti per il Madrink mentre per la Betaland sono andati a segno Lazzari e Sturiale. Espulsi Marrari e Pitasi dell'Atletico Madrink. non si sono disputate Atletico Icaro-Atletico Cristo e Real Borrachos-Tettenham.

Classifica:Real Seguenza 7, Gea Universitas 7, Atletico Madrink 6 Atletico Icaro 4,Bulldogs 4, Betaland Cavour 3, Atletico Cristo 3, Real Borrachos 3, Fc Torino 0, Tettenham Hotsbur 0

POOL B

Si è disputata solo una gara su quattro secondo programma, Venusceph contro Liverpugl: Santamaria e Tomboli siglano le reti del vantaggio del Venusceph ma Pannuccio riapre la gara prima della fine del primo tempo. Nella ripresa, Reale, Alessi e D'Amore chiudono la gara, inutile la rete di Zingale. Nel finale di gara errore dal dischetto di Giunta del Liverpugl. Vittoria a tavolino per All Beck's e Fc Boito per 4-0 su Skunkariati e As Peranza. Non si è disputata Viktoria Pinzen-Aston Birra. Ha riposato l' Atletico Matadores.

Classifica: Venusceph 6, Viktoria Pinzen 6, Fc Boito 6, Liverpugl 3, Aston Birra 3, Atletico Matadores 3, All Beck's 3, As Peranza 0, Skunkariati 0

Sezione: Fuori Campo / Data: Lun 12 marzo 2018 alle 09:00
Autore: Francesco Morabito / Twitter: @@menelpallone