Entra nel vivo la settimana che condurrà il Camaro all'ultimo impegno stagionale, la finale di Coppa Sicilia. La squadra di Lucà, impegnata domenica 24 maggio al "Presti" di Gela contro il Belpasso, ieri pomeriggio è scesa in campo per l'ormai tradizionale test con la Polisportiva Forense Zancle, affrontata per la quarta volta in questo scorcio conclusivo di stagione. 4-0 in favore dei neroverdi il punteggio finale.

Camaro privo di diversi elementi: indisponibili, oltre agli infortunati Giglio, Morgana e Rifici, anche Morgante e Russo, assenti giustificati nella seduta ma arruolabili per la gara di domenica. Assenze di spicco anche nella selezione messinese degli avvocati ma gara comunque gradevole e giocata su buoni ritmi. Camaro inizialmente in campo con il 4-3-3 e i seguenti interpreti: Berikashvili in porta, Cappello, Lauro, Cammaroto e Porcino in difesa, Ricciardo, Durante e De Maria a centrocampo, Cardia, Cannuni e Buda in attacco. La gara si sblocca al quarto d'ora grazie a Cannuni, che riceve da Cappello e deposita in rete. L'attaccante si ripete al 19' sfruttando questa volta un gol di Buda. La terza rete è opera di Ricciardo, a bersaglio con un bel destro al volo su sponda di Buda. Nella ripresa in campo tutti gli altri componenti dell'organico attualmente a disposizione: i portieri Fiorito e Terranova, i difensori Mangano, Forti e Bruno, i centrocampisti Keita, Grasso e D'Angelo e gli attaccanti Lucà e Crimi. Nella parte finale del secondo tempo la quarta e ultima rete siglata da Mangano, in gol di testa su assist di Bruno.

Oggi pomeriggio il gruppo si ritroverà ancora al "Marullo" per una nuova seduta pomeridiana.

Sezione: Le categorie / Data: Ven 22 maggio 2015 alle 14:05 / Fonte: Ufficio stampa USD Camaro 1969