Continua la serie positiva della Duilia tra le mura amiche e, questa volta, a farne le spese (1-0) è il Saponara che si presenta da seconda della classe, ma non riesce mai ad impensierire il portiere mamertino Orlando, che si limita a qualche intervento di ordinaria amministrazione.

Parte forte la squadra di casa che si fa vedere dalle parti del portiere ospite in un paio di occasioni con Iarrera e Saporito, che, però, non riescono a concretizzare le azioni create dal centrocampo. Il primo tempo si chiude con le squadre in parità e con pochissime emozioni, mentre nella ripresa, la Duilia continua a gestire il gioco e il Saponara, rinunciatario, impegnato a difendere il pareggio. Questo atteggiamento, però, fa sì che la squadra di mister Di Blasi si addentri sempre più nell'area di rigore saponarese e, al 75', Ilacqua porti in vantaggio i padroni di casa con uno splendido diagonale sul quale il portiere ospite non può nulla. Il Saponara non riesce a reagire, così i mamertini, capitanati da Gitto, autore di una prestazione fantastica, si limitano a gestire il gioco con Iarrera in mediana e un La Macchia, al rientro, combattivo su ogni pallone. Sul piano delle occasioni non accade nulla fino al fischio finale del direttore di gara: unica nota stonata in una domenica fantastica l'espulsione di Saporito, che, dopo esser stato provocato, reagisce facendosi mostrare il cartellino rosso dal sig. Contraffatto.

Prossimo impegno, dopo la pausa, in casa della Virtus Milazzo per tentare l'aggancio proprio ai cugini mamertini.

Sezione: Le categorie / Data: Dom 12 febbraio 2017 alle 21:12