Sono solo sette le gare giocate nel weekend in Seconda categoria, principalmente nel girone D dove si registrano due sole gare (Furci-Polisportiva Monfortese e Pgs Luce-Vigliatore Acquitta) rinviate per maltempo. A prescindere dai recuperi, nuovo ribaltone in vetta con il Real Merì che perde 0-1 contro il Rodì Milici e lascia la vetta alla coppia Itala-Città di Roccalumera.

L'ex capolista viene sorpresa al 90' dalla rete di Gabriele Torre che lancia il Rodì in zona playoff e permette in particolar modo agli jonici di mister Campailla di volare grazie al 2-1 esterno in rimonta sulla Dominus Peloro, passata in vantaggio a inizio ripresa con Cucinotta ma ripresa e superata dalle marcature di Frontaurea e Giovanni Briguglio. Sorride a metà l'Itala di mister Peditto, che contro la Juvenilia compie una grande impresa agguantando sul 4-4 la compagine di mister Cannaò, che al 35' era sullo 0-3 con i gol di Amendola, Villari e Andreacchio; il rigore di Bonfiglio accorcia le distanze, ma Irrera segna l'1-4 che sembra porre nuovamente fine ai giochi. Niente di più sbagliato: in poco più di venti minuti ancora Bonfiglio, Andreacchio e Oliveri siglano un pareggio importantissimo che permette all'Itala di proseguire la propria corsa in vetta.

Riposa: Milazzo Academy S.Pietro

CLASSIFICA: Città di Roccalumera*, Itala* 20; Real Merì 19; Vigliatore Acquitta*° 15; Dominus Peloro, Milazzo Academy San Pietro*, Rodì Milici* 13; Saponarese* 11; Juvenilia*, Fiumedinisi 9; Pgs Luce*° 8; Monfortese° 6; Furci*° 5
*ha osservato un turno di riposo
°una gara in meno

Una sola partita disputata nel girone C, con la Nuova Torrenovese che ha giocato al meglio le proprie carte vincendo contro lo Stefano Catania e superando in classifica l'Alcara, agganciando al terzo posto il Pettineo, che avrebbe dovuto ospitare la capolista Castelluccese. A decidere la gara di Torrenova, nell'infinita ultima parte di match le reti di Vicario e di Lima, a segno addirittura al nono minuto di recupero.

Riposa: Aluntina

CLASSIFICA: Castelluccese° 23; Ficarra° 19; Nuova Torrenovese, Pettineo*° 17; Alcara 15; Rosmarino° 13; Aluntina*°, Mamertina° 12; Orlandina 1944° 10; Fondachelli°, Nasitana*° 5; Fitalese°, Stefano Catania Mazzarrà 3
*ha osservato il turno di riposo

Quattro rinvii e due partite giocate nel girone E, in cui si registrano le vittorie di due formazioni messinesi, Agostiniana e Akron Savoca, che hanno avuto la meglio rispettivamente su Atletico Aci San Filippo (3-1) e Zafferana (3-0). Nella gara di Furci Siculo mattatore assoluto Carpillo, autore di una tripletta cui ha risposto Mirabella nel finale per il gol della bandiera ospite. L'Akron di mister Mangiò, invece, va a segno con Spadaro in apertura di gara, raddoppia a metà ripresa con Trimarchi e chiudono i conti a dieci minuti dal termine grazie a Settimo. Per l'Akron Savoca si tratta del ritorno alla vittoria dopo un periodo senza sorrisi che durava dal 27 novembre, data dell'ultimo successo contro il New Randazzo.

Riposa: New Randazzo

CLASSIFICA: Linguaglossa*° 19; Agostiniana, Santa Domenica Vittoria*°, Pisano 2015*° 17; Akron Savoca* 13; Giarre°, Limina° 14; Atletico Aci San Filippo* 11; Sporting Club Pasteria*° 10; Atletico Taormina*° 8; Zafferana* 6; Graniti*° 2; New Randazzo* 1