Finisce in parità un confronto aspro, giocato sul filo dei nervi tra il Real Rometta e il Lineri Misterbianco, che si dividono la posta e chiudono sull'1-1. La squadra neroverde acciuffa la gara nel finale, dopo aver sciupato tanto nel corso dei 90 minuti. Sul banco degli imputati la direzione arbitrale, parsa non all'altezza del mediocre acese Gulisano, che soprattutto non assegna un eclatante rigore ai padroni di casa nel finale di primo tempo.

La prima occasione da rete è dei locali dopo quattro minuti, su angolo di Sciliberto il colpo di testa di La Spada si perde sopra la traversa. Al quarto d'ora la risposta degli ospiti con la punizione dalla distanza di Bonelli che termina a lato. Al 32' ci prova Sciliberto dal limite, sfera di poco fuori dallo specchio. Due minuti dopo il Lineri Misterbianco si porta in vantaggio con Piuma, che tramuta in rete un invitante traversone dalla sinistra di Copia e sotto misura batte Berikashvili. Al 42' vibranti proteste locali per un atterramento in area parso netto su Cariolo, non sanzionato dal direttore di gara che ammonisce per simulazione l'attaccante locale. Al 51' su liscio difensivo di Murabito, Cariolo si presenta solo davanti a D'Antone, ma la sua conclusione a botta sicura si infrange sul palo esterno. Al 54' Sciliberto da buona posizione manda incredibilmente sopra la traversa. Al 60' lancio di Giordano per lo scatto di Cariolo che conclude alto. A cinque minuti dal termine il Real Rometta riesce a pareggiare grazie a Silvano Cariolo che stavolta solo davanti all'estremo ospite non sbaglia e con un delizioso pallonetto mette dentro per un pari strameritato.

REAL ROMETTA-LINERI MISTERBIANCO 1-1
Marcatori: 34’ Piuma (LM), 40’ st Cariolo

Real Rometta: Berikashvili, Antonuccio, Boemi, Fleres, Arizzi (35’ st Maisano), Giordano, Cariolo (49’ st Spadafora), Battaglia, Bonaffini, Sciliberto (47’ st Sblandi), La Spada. A disp.: Venuto, Zagone, Privitera, Morasca. All.: Giunta
Lineri Misterbianco: D’Antone, Riela, Baudo, Cuffari, Bonelli, Murabito, Piuma (19’ st Cantarella), Cuntrò, Mongelli, Borzì, Copia (27’ st Rizzotti). A disp.: Radu, Leonardi, Santapaola, Aversa, Grasso. All.: Insanguine
Arbitro: Gulisano di Acireale
Assistenti: Runza e Scrofani di Siracusa
Ammoniti: Cariolo (RR), Riela (LM), Copia (LM), D'Antone (LM), Cantarella (LM) Fleres (RR) Boemi (RR)
Espulsi: 73' Bonaffini (RR), 83' Giunta (all. Real Rometta)

Sezione: Promozione / Data: Sab 23 settembre 2017 alle 18:44 / Fonte: ASD Real Rometta