Un solo pareggio nella 7^ giornata di Promozione, girone C, ed è quello della capolista Jonica che non va oltre lo 0-0 sul campo del Real Aci: un punto, comunque, importante che permette ai giallorossi di conservare la vetta con una lunghezza di vantaggio, adesso, su Pro Mende (1-0 al Pistunina con rete di Giorgianni) e Trecastagni (1-0 sul Randazzo, gol di Arena). Non ha giocato, invece, l’Atletico Pedara che in casa del Troina (due gare in meno con quella contro il Pistunina) non è sceso in campo per ordine della questura di Enna, così come non ha disputato la gara, ma in questo caso arriveranno i tre punti a tavolino, la FC Spadaforese per la mancata presentazione dell’Aci San Filippo.

Riscatto casalingo per lo Sporting Taormina che, al “Bacigalupo”, si conferma imbattibile e supera 2-1 in rimonta il Torregrotta: gli ospiti passano in vantaggio al 70’ con Aricò, quattro minuti dopo pareggia l’ex Rasà e, al 93’, Varrica realizza il sorpasso e beffa i rossoblù.

Infine, larghi successi per l’Aci S.Antonio, che regola 4-1 il Città di San Filippo del Mela con un doppio rigore di Montalto all'8' e al 73' e momentaneo pari ospite siglato da Centorrino al 44'. Solo nel finale gli etnei mettono al sicuro il risultato con Saccullo al 90' e, due minuti dopo, con Donzuso ancora dal dischetto e continuano la lorot risalita. Altro poker quello del Città di Randazzo che stende un irriconoscibile San Gregorio e lo raggiunge a quota 9 in classifica: al vantaggio di Lu Vito al 38', segue la doppietta di Cunsolo in otto minuti tra il 60' e il 68' e il sigillo finale di Spitaleri al 90'.