Seconda gara del girone di ritorno nel gruppo di I di serie D. Giornata fondamentale per il campionato, perché la Cavese grazie al gol di Gentiloni nel finale di gara batte 1-0 l'Igea e si porta, con una gara giocata in meno, a sole 3 lunghezze dalla capolista. Il ko della prima in classifica favorisce anche Leonzio e Rende, entrambe vincenti in trasferta: la Sicula si impone 3-1 in casa del Pomigliano, quest'ultima in gol soltanto nel finale con Manfrellotti dopo le reti di Marino, Randis e allo sfortunato autogol di Avella per gli ospiti; rocambolesco 3-2 per i calabresi, che passano in svantaggio sul campo della Frattese (gol di Longo), pareggiano con Fiore, vanno nuovamente sotto subendo la rete di Varchetta per poi trovare il pari su rigore con Goretta e il gol del vantaggio finale con Ferreira.

Quinto e sesto posto per Gela e Turris, entrambe non scese in campo oggi: rinviato al 25 gennaio infatti il match dei primi contro il Sersale, mentre i secondi vincono 3-0 a tavolino contro il Due Torri. Pareggio per 1-1 tra Sarnese e Gladiator: padroni di casa avanti con Guidelli, pareggio ospite soltanto in pieno recupero con De Carolis. Stesso punteggio tra Castrovillari e Aversa Normanna, che trovano le rispettive marcature di Opoku e Guillari. Le reti di Bonadio e Dorato, intervallate dal gol di Laaribi, fissano il punteggio sul 2-1 esterno per la Palmese, che supera a domicilio il Roccella. Cade la Sancataldese, ko 2-0 sul campo del Gragnano che trova i gol di Napolitano e Santaniello

Sersale - Gela Rinviata al 25/01

CLASSIFICA: Igea Virtus 41; Cavese° 38; Rende, Sicula Leonzio 37; Gela° 31; Turris 30; Pomigliano 29; Gladiator 28; Frattese, Palmese° 26; Sancataldese° 23; Aversa, Gragnano 22; Sarnese 18; Roccella 17; Castrovillari° 13; Sersale 5; Due Torri 4*