Botta e risposta in apertura tra Gioiese e Nuova Igea Virtus che chiudono sull’1-1 l’andata del primo turno della Coppa Italia nazionale di Eccellenza.ù

Discorso qualificazione interamente rimandato alla gara di ritorno, in programma mercoledì 22 febbraio al D’Alcontres-Barone, con i giallorossi barcellonesi che hanno adesso un piccolo vantaggio rispetto ai calabresi in virtù del gol segnato in trasferta.

Nuova Igea Virtus in vantaggio al 18’ con il solito Lucas Idoyaga, imbeccato, al termine di una veloce ripartenza, dall’assist di Isgrò. Gioia che dura appena due minuti, con la Gioiese che trova il pari con il colpo di testa di Condemi su cross di Lazzaretti. Gara che resta piacevole per gli interi novanta minuti, con tanti capovolgimenti di fronte, un legno per parte e almeno un paio di buone occasioni capitate alla Nuova Igea Virtus che avrebbe potuto già ipotecare il passaggio del turno.

Sezione: Eccellenza / Data: Mer 15 febbraio 2023 alle 22:17