Nella sesta giornata del girone D del campionato Under 15 la capolista Camaro di Moschella pareggia al Gescal Stadium per 1-1: biancoverdi avanti con la punizione di De Casale, nella ripresa Randisi pareggia i conti e mantiene l'imbattibilità neroverde. Pokerissimo esterno della New Eagles in casa del Gi.Fra. Milazzo grazie alla tripletta di Merendino, la rete di Onofaro ed una autorete.
Il Città di Taormina di Giorgianni batte 4-1 la Folgore Milazzo e ritorna nei pressi delle zone nobili della classifica: per i taorminesi doppietta di Pietropaolo e gol di Mollura e Pipitone, mentre per i milazzesi rete di Cirino. Nessun ferito tra Free Time e Tyrrenium che termina per 1-1: Cesarino per i locali, Gullì per gli ospiti. Successo esterno per l'Academy Barcellona in casa della Nuova Rinascita per 1-3: Rossello non basta ai locali poiché Genovese, Trifilò e De Pasquale regalano i tre punti ai barcellonesi. Rinviate causa allerta uragano al 17 Novembre: Giarre-Or.Sa. Promosport e Jonia-Jonica