Due pareggi nell’andata dei quarti di finale di Coppa Sicilia. Grande equilibrio tra le quattro messinesi in campo.

È arrivato un pari senza reti tra Monforte San Giorgio e Rosmarino: i neroverdi tengono bene testa alla corazzata e capolista del girone C e sfiorano il vantaggio con un colpo di testa di Cannuni ma si infrange sul palo. Dall’altro lato risponde Arcuri, ma la sua conclusione sfiora il palo graziando Celona, all’esordio con la nuova maglia.

In parità, ma con gol, la sfida tra Aquila Bafia e Nasitana, con gli ospiti che, avanti di due reti, si fanno rimontare fino al 2-2. I biancoazzurri passano in vantaggio con una punizione dell’ex Cipriano e, poco dopo, raddoppiano con un potente destro dalla distanza dello stesso Cipriano. Nella ripresa arriva la reazione dei biancorossi che, prima, accorciano con il rigore di Simone Mastroieni e, poi, a pochi minuti dal 90’, lo stesso attaccante pareggia con una bella punizione da posizione defilata.

Negli altri match netto 6-3 dell’Aci e Galatea contro il Santa Venerina, mentre 3-3 tra Don Bosco e San Giorgio Piana.

Si deciderà tutto mercoledì 25 nelle gare di ritorno.

Sezione: Le categorie / Data: Mer 11 gennaio 2023 alle 19:27