Brusca frenata in vetta alla classifica della Juve Stabia che sciupa due gol di vantaggio con il fanalino di coda Monterosi (segnano Candellone su rigore e Piscopo), facendosi acciuffare sul 2-2 in pieno recupero dalle reti di Mbende e Vano. Un pareggio che consente a tutte le inseguitrici di guadagnare due punti: vincono, infatti, tutte le formazioni che occupano i piazzamenti tra il secondo e l’ottavo posto.

La Casertana, seconda, passa d’autorità a Monopoli per 2-1: dopo il botta e risposta tra Casoli e Cristallo, ci pensa Curcio all’83’ a regalare il successo ai rossoblù, adesso a -5 dalla vetta. L’Avellino passa a Latina con un clamoroso 5-0 confezionato tutto nel primo tempo dai gol di Sgarbi e De Cristofaro inframezzati dalla tripletta di Patierno. Con gli irpini, a quota 37, c’è anche il Picerno che supera 3-0 la Virtus Francavilla con i gol di Maiorino, Murano ed Esposito.

Tra Foggia e Taranto accade tutto nel primo tempo e gli uomini di Capuano fanno festa con la doppietta di Kanoute nei primi 29’. Poi ci pensa Tonin a fissare il punteggio sull’1-2. Il Crotone domina il Catania con un netto 3-0 firmato da Giron al 33’, Gomez al 68’ e Vinicius all’86’. Gaetano Auteri debutta sulla panchina del Benevento con il successo per 3-2 sulla Turris: doppio vantaggio siglato da Ciano e Improta, accorcia De Felice con un gol da centrocampo inizialmente non visto da arbitro e assistenti, poi ci pensa Ciciretti a realizzare il tris dei sanniti, con D’Auria che al 92’ completa il corposo tabellino.

Vittoria importante anche per l’Audace Cerignola che lascia il Messina in zona playout con il blitz per 2-1 del Franco Scoglio. Apre Malcore, pareggia Zunno e sigla il gol vittoria D’Andrea all’84’. Poker esterno del Potenza che passa 4-0 a Brindisi con la tripletta di Rossetti e il rigore di Di Grazia. Chiude il quadro il 2-0 con cui il Sorrento supera il Giugliano e irrompe in zona playoff: i rossoneri fanno festa con i rigori di De Francesco e Ravasio.