Venticinquesima giornata di campionato totalmente favorevole alla Juve Stabia che passa 3-1 a Monopoli e allunga su tutte le rivali potenzialmente più pericolose, con il Picerno che però mantiene il ritmo della capolista e resta a -6.

I gialloblù di Castellammare ribaltano l’iniziale vantaggio del Monopoli siglato da Borello su rigore con la doppietta di Piovanello inframezzata dal gol di Adorante. Pugliesi che chiudono addirittura in nove per le espulsioni di Hamlili e De Risio. Il Picerno, invece, vince 2-0 in casa del Sorrento: apre il conto Murano all’8’, chiude il match Albertini al 94’. Male tutte le altre inseguitrici: l’Avellino cade al Partenio con il Messina che impone lo 0-1 con il gol di Manetta al 25’; Benevento e Crotone non vanno al di là dello 0-0 nello scontro diretto dello Scida e anche Taranto e Casertana pareggiano a reti bianche in casa di Audace Cerignola e Catania.

Il Giugliano supera 2-1 la Virtus Francavilla e resta agganciato al treno playoff: apre il conto Balde sfruttando un clamoroso regalo della difesa pugliese, pareggia Neglia, ma Salvemini, altro ex Messina, regala il successo ai campani al 90’. Il Latina va sotto in casa del Brindisi, segna Trotta al 50’, ma poi strappa il successo per 1-2 con la doppietta di Fabrizi tra il 64’ e il 70’.

Bel colpo in chiave salvezza della Turris che supera 2-0 il Foggia e avvicina la salvezza diretta ad appena due punti di distanza con i gol di D’Auria e Pugliese. 1-1, infine, tra Monterosi e Potenza: laziali avanti con Vano, pari lucano di Saporiti al 90’.