Prosegue senza intoppi anche in trasferta contro il San Luca il campionato del Catania che in terra calabra si impone 3-1 e mantiene dodici punti di margine sul secondo posto: al primo vantaggio ospite di Russotto risponde Fiumara, poi Vitale e De Luca chiudono il match tenendo a distanza, come detto, il Lamezia che batte 1-0 il Castrovillari con gol di Terranova e stacca il Locri, terzo dopo l'1-1 in casa del Trapani (siciliani avanti con Carboni, Furina pareggia per i calabresi).

Sorride nel finale e migliora ulteriormente la propria classifica il Città di Sant'Agata, che espugna il campo del Real Aversa con la rete al 90' di Napoli e supera la Vibonese, sconfitta 1-0 a Licata (in gol Minacori) e sorpassata anche dai gialloblù, ora quarti insieme allo stesso Sant'Agata a chiudere la zona playoff.

Vittoria roboante per il Santa Maria Cilento che supera 4-0 il Paternò con Coulibaly, Ielo, Catalano e Gaeta, arrivando a quota 25 come anche la Sancataldese cui basta il lampo di Baglione per superare 1-0 il Cittanova. La squadra calabrese resta a quota 18 insabbiata nella zona playout ma non vede allontanarsi di molto le compagini che la anticipano in classifica: il Ragusa infatti perde 0-2 in casa contro la Mariglianese, al secondo successo consecutivo grazie a Bacio e Massato, mentre termina sul pari il match tra Canicattì e Acireale, appaiate a quota 20. L'1-1 è aperto dal gol locale di Cardinale ma in pieno recupero, al 94', arriva il pareggio ospite di Cannino.