Continua il filotto di risultati utili consecutivi per il Sant'Agata. La squadra di Giampà nel pomeriggio odierno ha ottenuto un ottimo punto in casa del Rotonda, compagine tra le più in forma del momento, così come dimostrano gli ultimi risultati, che hanno proiettato i lucani in zona play off. Un punto importante per i biancoazzurri, ma anche un pizzico di rammarico, perchè probabilmente con un po' di cattiveria e lucidità in più sotto porta i punti potevano essere tre. Lo 0-0, comunque, rispecchia il reale andamento del match

Al 6' ci prova Tripicchio su punizione la sua conclusione risulta centrale e Calandra blocca. La replica locale arriva al 19' quando Diop impegna dal limite Ferrara che risponde presente. Al 23' nitida palla gol per il Sant'Agata. Cicirello schierato oggi da esterno pennella per Alagna che da posizione ottimale alza troppo la mira. L'ultima emozione la prima frazione la regala al minuto 38, quando Bottalico dal limite impegna Ferrara che si salva in due tempi.

Ad inizio ripresa occasionissima per il Rotonda con Fricano, Ferrara anche in questa circostanza è attento e devia in angolo. Nel corso del 57' sul versante opposto il pallone buono capita a Perkovic che ben appostato dentro l'area di rigore alza troppo la mira. Al 73' altra nitida palla gol questa volta con Dama che sceglie bene il tempo dell'inserimento ma da buona posizione mette sul fondo. Nei restanti minuti accade poco, il Sant'Agata controlla bene il forcing del Rotonda e porta a casa un punto meritato.

✔ Continua il filotto di risultati utili consecutivi per il Sant'Agata. La squadra di Giampà nel pomeriggio odierno ha...

Pubblicato da Città di S.Agata su Domenica 28 marzo 2021
Sezione: Serie D / Data: Dom 28 marzo 2021 alle 18:42 / Fonte: Città di Sant'Agata