Terza sconfitta stagionale e seconda battuta d’arresto consecutiva. L’1-0 subito dal Città di Sant’Agata sul campo del Ragusa pesa oltremodo per la compagine di Leo Vanzetto che, tra l’altro, si era resa protagonista di una bella gara, come sottolinea lo stesso mister biancazzurro recriminando anche sull’episodio che ha deciso la partita.

“È stata una gara decisa dall’episodio dubbio del gol segnato dai padroni di casa e dunque finita con un risultato che non rispecchia la partita giocata. Nel primo tempo abbiamo visto un match equilibrato tra le due squadre che hanno avuto molte occasioni per sbloccarlo, senza però riuscirci. Nella seconda frazione di gioco il Sant’Agata ha dominato sul Ragusa, fino al gol, poi il nervosismo creatosi in campo ha sicuramente influito sul rendimento della squadra nella seconda parte dell’ultima frazione di gioco. Rimane il rammarico di non aver finalizzato tutte le occasioni che abbiamo creato, ma siamo una squadra giovane che nel complesso ha fatto bene. Sicuramente ripartiremo da questo, continuando a lavorare sodo per ottenere il nostro obiettivo”.

Sezione: Serie D / Data: Mar 11 ottobre 2022 alle 09:26