De Luca e Russotto firmano l’ennesimo successo stagionale del Catania, che vince 2-0 sul campo del Castrovillari e sale a quota 57 punti, sempre più padrone del campionato. Segue, ma distante 14 lunghezze, il Locri, che batte 2-1 il Licata: calabresi avanti con Carella, risponde Minacori, ma Mbaye firma il gol decisivo.
In terza piazza Città di Sant’Agata e Lamezia, che si impongono di misura con un doppio 1-0. Calafiore firma quello dei biancoazzurri contro il Ragusa, mentre Terranova permette ai calabresi di superare il Real Aversa.
Cade a sorpresa la Vibonese, sconfitta 2-0 sul campo della Mariglianese che si impone con le reti, nel primo tempo, di Cacciottolo e Fiorillo.
Successi esterni per il Trapani e la Sancataldese. I granata vanno sul 3-0 con Marigosu, Catania e Mascari in casa del Cittanova, che sfiora la rimonta con Palma e il rigore di Crucitti in pieno recupero. I nisseni, invece, passano 1-0 ad Acireale con la rete di Zerbo.
Il Canicattì rimonta il Santa Maria Cilento con la doppietta di Iezzi dopo l’iniziale vantaggio di Tandara, mentre unico pari per 0-0 tra Paternò e San Luca.

Mariglianese-Vibonese 2-0

CLASSIFICA: Catania 57, Locri 43, Città di Sant'Agata 39, Lamezia 39, Licata 35, Vibonese 34, Trapani 32, Canicattì 32, Sancataldese 31, Santa Maria Cilento 28, San Luca 24, Acireale 23, Castrovillari 23, Ragusa 23, Real Aversa 21 (-1), Cittanova 21, Paternò 18, Mariglianese 14

Sezione: Serie D / Data: Dom 05 febbraio 2023 alle 18:57