Un Santa Croce più convinto e concreto conquista tre punti d'oro in ottica salvezza contro il RoccAcquedolcese. La squadra di Lucenti, seppur debilitata da diverse assenze, contro i nebroidei che a loro volta erano privi di alcune pedine fondamentali, ha giocato la gara perfetta e sfruttando a proprio favore le pessime condizioni del terreno di gioco è ritornata alla vittoria davanti ai propri tifosi. La partita non è stata certo una passeggiata, ma il pallino del gioco è stato sempre condotto dagli undici di Lucenti che in campo hanno messo una voglia e un’aggressività che non si vedeva da tanto.

Ad aprire le marcature è stato alla mezz’ora Generoso Nunes Correia che con un colpo di testa in tuffo ha aperto le danze, mentre, il raddoppio dei biancazzurri è arrivato a due minuti dal termine della prima frazione con un altro colpo di testa, stavolta di Gabriele Reale che ha chiuso di fatto la gara. Nella ripresa, infatti, il Santa Croce ha controllato la partita e allo scadere dei novanta minuti effettivi, ha siglato la terza rete con Billy Sene Pape che ha raggiunto Pitanza nella classifica marcatori con le sue sei reti messe a segno in questo campionato. Da sottolineare la correttezza di entrambe le compagini che hanno facilitato il compito del direttore di gara, il quale non ha estratto nessun cartellino per i ventidue in campo.

Sezione: Eccellenza / Data: Lun 27 febbraio 2023 alle 13:09 / Fonte: Upd Santa Croce