Sorride al Catania l'andata dei quarti di finale dei playoff: gli etnei superano 1-0 l'Avellino grazie al gol siglato da Cianci a venti minuti dal 90'. Bella la giocata personale dell'attaccante etneo che trova il guizzo vincente con un tiro dal limite dell'area. Partita piacevole quella andata in scena al "Massimino" e che poteva svoltare dopo appena 46" dopo con l'espulsione comminata a Cianci per fallo da ultimo uomo: decisione del signor Creazioni corretta dall'intervento del Var.

Vince anche il Benevento che, al "Vigorito", ha la meglio della Torres per 1-0. Gara decisa dalla rete di Talia al 22'. 1-1, infine, tra Juventus NextGen e Carrarese: apre Savona, che nel primo tempo firma il vantaggio dei bianconeri, e pareggia Capezzi nella ripresa.

Vicenza-Padova, rinviata per maltempo, si giocherà questa sera.