Trittico campano sul podio del Girone C di Serie C: la Juve Stabia vince il derby con la Turris e resta capolista con 21 punti grazie all’1-2 firmato da Erradi e Mignanelli, con Samuel Pugliese che accorcia le distanze e completa il tabellino. Al secondo posto, a -3, c’è il Benevento che fa festa “in casa” del Sorrento con lo 0-1 confezionato nel finale da Bolsius. Podio chiuso dall’Avellino che va sotto al Partenio con il Monterosi (segna Vano), ma poi conquista il 2-1 con il pari di Marconi al 50’ il gol vittoria di Gori all’86’.

Al quarto posto ecco l’Audace Cerignola che supera 2-0 il Latina e lo aggancia in classifica. Vittoria pugliese siglata da D’Ausilio e Rizzo. A quota 15 c’è anche il Foggia che va in vantaggio a Crotone con il gol in apertura di Tonin, ma poi cade 2-1 sotto i colpi di Gomez e Vitale. Resta ampiamente dentro la zona playoff il Picerno, fermato sull’1-1 dal Messina (botta e risposta tra Murano ed Emmausso su rigore) e torna a vincere, invece, il Catania, cui basta il lampo di Di Carmine al 65’ per superare 1-0 il Taranto.

Squillante successo esterno per la Casertana che strapazza il Brindisi, prossimo avversario del Messina, con un perentorio 1-4. I falchetti chiudono il conto già nel primo tempo con Tavernelli, Montalto e il rigore di Carretta; Proietti cala il poker al 64’ e poco dopo tocca a Bunino siglare il gol della bandiera per i pugliesi. Con Giugliano-Potenza che si chiude sullo 0-0, completa il quadro di giornata il 3-0 con cui il Monopoli conquista il derby con la Virtus Francavilla: il gabbiano biancoverde vola con la doppietta di Santaniello e il rigore di Starita.