Il terzo successo consecutivo restituisce al campionato una Peloritana ritrovata nelle ambizioni. Il 3-4 sul Città di Scicli consegna alla formazione allenata da Alessandra Chirico una vittoria fondamentale in ottica salvezza diretta, e serve, contestualmente a lanciare un messaggio chiaro alle dirette concorrenti.

Voglia e determinazione appaiono chiare già nella prima frazione, durante la quale la doppietta di Colavita si traduce nel vantaggio dei giallorossi, che vanno al riposo sul parziale di 1-2. Il gol di D’Urso in avvio di ripresa riaccende, tuttavia, le velleità dei padroni di casa, costretti a ricorrere al portiere di movimento. La mossa porterà in dote i frutti sperati e permetterà ai ragusani di trovare il pari. La gioia dell’aggancio si rivelerà, comunque, effimera, spazzata via, a cinque minuti dalla fine, dalla conclusione, ancora, di Colavita da metà campo.

Città di Scicli – Peloritana 3-4

Sezione: Altri Sport / Data: Lun 20 febbraio 2017 alle 13:28
Autore: Giovanni Sofia