La Pgs Luce conquista un punto nella prima sfida casalinga, valevole per la seconda giornata del campionato di C1, contro l’ASD La Madonnina.
Gara scoppiettante tra due formazioni che si affrontano a viso aperto senza troppi tatticismi. Entrambi gli allenatori prediligono il pressing e le occasioni fioccano da entrambe le parti.
Inizia meglio la Pgs Luce che con Abate dopo due minuti colpisce il palo e sfiora il vantaggio con Costanzo e Raffa.
I catanesi sono pungenti e rapidi in contropiede, ma Fiumara è sempre attento sulle conclusioni da fuori. A metà ripresa è Campisi che intercetta un pallone e dopo un’azione personale insacca scartando anche il portiere. Bucca e compagni reagiscono subito e nel giro di cinque minuti si portano prima in parità e successivamente in vantaggio grazie alla strepitosa doppietta di Irrera
Allo scadere tiro libero per gli ospiti, Campisi insacca per la nuova parità.

Il secondo tempo è ancor più divertente, con il punteggio che resta sempre in bilico. La Pgs e La Madonnina continuano ad offendere per tutti i trenta minuti della seconda frazione e sfiorano più volte la rete, ma gli estremi difensori sono sempre pronti e reattivi.
Sul finale episodio molto dubbio, gestito in maniera non del tutto trasparente dalla coppia arbitrale.
Viene concesso un tiro libero(fallo in scivolata su Zona a tu per tu con il portiere) da posizione molto ravvicinata dal primo arbitro, ma nel giro di pochi secondi viene revocato dopo le proteste ospiti.
Sul finire di gara, altre ghiotte occasioni per entrambe le formazioni ma il punteggio resta fermo sul 2-2.

Un punto che muove la classifica ma che lascia l’amaro in bocca per le tante occasioni create.
Nel prossimo impegno la Pgs Luce affronterà in trasferta il Villasmundo sabato 6 ottobre alle ore 17.00.

Convocati: Fiumara, Bucca, Branca, Zona, Irrera, Abate, Raffa, Smedile, Fumia, Costanzo, Femminò, De Francesco
Allenatore: Fazio
Preparatore Portieri: Minutoli
Dirigente: Cardaciotto

Sezione: Altri Sport / Data: Mar 02 ottobre 2018 alle 10:35 / Fonte: Pgs Luce