RoccAquedoclese e Nebros sorride ai padroni di casa che battono i rivali per 2-0 e li agganciano al sesto posto in classifica. Una sfida che non ha deluso le attese della vigilia, con ben quattro espulsi e parecchie occasioni da rete. Sono proprio i locali a provarci in apertura con Genovese e Peppe Mazouf che però non sorprendono l’attento Paterniti. La risposta della Nebros è affidata a Ricciardello che al 19’, con un tiro cross dalla destra, sfiora la traversa della porta difesa da Caserta. Al 25’ il RoccAquedolcese reclama un calcio di rigore per un tocco di mano da parte di Terranova, ma il signor Bertolino concede solo punizione tra le proteste dei locali. Della stessa si incarica Zingales che mette in mezzo trovando la zuccata di Carroccio che si spegne di un soffio a lato. Prima dell’intervallo è invece la Nebros a sfiorare il gol del vantaggio con le conclusioni di Carrello prima e Camarà poi che non centrano la porta per questioni di centimetri.

Nella ripresa però la scena se la prende il fischietto di Trapani che in pochi minuti espelle: Camarà (doppio giallo), Carrello (fallo di reazione) e Ricciardello (fallo da dietro su Peppe Mazouf) per la Nebros, e Carroccio (fallo di reazione) per i padroni di casa con le squadre ridotte in 10 contro 8. Il RoccAcquedolcese tanta di sfruttare la doppia superiorità numerica provandoci con Agolli che di testa da pochi passi conclude però tra le mani di Paterniti. L’ex calciatore del Pro Falcone reclama anche un calcio di rigore ai suoi per un fallo in area di La Spada, ma il direttore di gara anche in questo caso la lascia giocare tra le proteste. Gli sforzi della formazione di Palmeri vengono comunque premiati al 79’, quando Peppe Mazouf, con una spettacolare conclusione acrobatica in mezzo all’area, supera Paterniti spianando ai suoi la strada verso la vittoria. I padroni di casa potrebbero chiudere il derby subito dopo, ma solo due decisive parate di Paterniti negano ad Agolli e Giuttari la gioia del raddoppio. Il 2-0 è rimandato al 93’ quando Agolli, presentatosi in area avversaria, mette in mezzo per i compagni trovando la sfortunata deviazione di Cassaro e Paterniti che mandano nella loro loro porta il pallone che di fatto chiude il derby.

Con questo successo il RoccAcquedolcese torna a vedere tre punti tutti assieme dopo un digiuno che durava da un mese e aggancia a quota 34 punti proprio la Nebros portandosi a -2 dalla zona playoff.

Sezione: Eccellenza / Data: Lun 20 febbraio 2023 alle 15:47 / Fonte: 3Mtv