Il secondo turno dei playoff premia Foggia e Audace Cerignola che accedono alla fase nazionali facendo valere il fattore campo. Grande, però, lo spavento passato dai rossoneri, sotto al 75’ allo Zaccheria con il Potenza che pregusta il colpaccio con il tiro al volo di Talia. All’87’, però, Di Noia trova un supergol da centrocampo, punendo la scriteriata uscita del portiere Gasperini e segna l’1-1 che regala il passaggio del turno al Foggia.

L’Audace Cerignola, invece, batte 2-1 il Monopoli: vantaggio siglato nel primo tempo da Sainz Maza, pareggio in avvio di ripresa di Viteritti, ma in pieno recupero è D’Ausilio a chiudere la contesa.

Lunedì 15 maggio alle 10,00 il sorteggio del primo turno nazionale di questi playoff nel quale entreranno in scena le terze dei gironi Lecco, Virtus Entella e Pescara e il Vicenza come vincitrice della Coppa Italia.