Turno di andata non particolarmente sorridente per le messinesi ancora in corsa nei quarti di finale di Coppa Italia Promozione: vince solo la Jonica tra le compagini provinciali, con il gol di Ortiz a decidere l'1-0 casalingo con il Floridia. Pareggio interno per il Milazzo, che non va oltre l'1-1 contro il Siracusa: non basta Rasà ai mamertini, che vengono ripresi nel finale dalla rete aretusea di Pandolfo

Debacle tra le mura amiche per l'Acquedolcese, battuta 2-4 dalla Dolce Onorio Folgore: ospiti avanti due volte con Armato, i locali rispondono con Marandano prima e Siragusa poi, chiudendo sul pari la prima frazione; nella ripresa, però, Carovana e ancora Armato, autore di una tripletta, mettono in ghiaccio il risultato, costringendo la squadra di Ferrara a dover compiere un'impresa al ritorno per passare il turno. Vittoria nella ripresa, infine, anche per l'Aci Sant'Antonio: la capolista del girone C batte 2-1 la Nissa FC grazie alla reti di Borzì e Santangelo, con il momentaneo 1-1 ospite arrivato a causa di un'autorete.