Vittoria meritata e mai in discussione per il Villafranca contro un coriaceo Casalvecchio Siculo, che ha dato battaglia fino alla fine. Cardaci e compagni passano in vantaggio nel primo tempo con un rigore trasformato dal “Pappo” Trovato prima di rimanere, qualche minuto dopo, con un uomo in meno per una contestata decisione dell’arbitro che, in occasione di un fallo subìto da Simone Arena, fischia al contrario e addirittura lo espelle. I biancoverdi, però, non si disuniscono e continuano a tenere bene il campo, non dando mai l’impressione di essere in inferiorità numerica e andando anzi vicini alla rete del raddoppio due volte con Amendolia e Currò. Al termine di una partita controllata dall’inizio alla fine, in cui non hanno rischiato niente, i padroni di casa conquistano un importante successo, che ridona serenità ed entusiasmo all’ambiente; è fondamentale adesso proseguire su questa strada.

Sezione: Le categorie / Data: Lun 14 novembre 2022 alle 15:36 / Fonte: Città di Villafranca