Va al Vittoria il primo round della semifinale di Coppa Italia Promozione. Un gol per tempo e i ragusani, che hanno vinto il girone D e sono già promossi in Eccellenza, superano così la Valdinisi.

Un avversario di assoluto livello per la squadra di mister Frazzica e, al 22’, i locali sbloccano il punteggio con Morra che, di testa, batte Bonasera. La Valdinisi prova a reagire, ma senza particolari pericoli per Cirnigliaro, mentre il Vittoria è più concreto e, nella ripresa, trova il raddoppio: al 35’, su azione d’angolo, colpo di testa vincente di Diop.

È il 2-0 che chiude il match e avvicina la squadra di mister Rufini alla finale. Agli jonici servirà un’impresa per ribaltare il verdetto nella gara di ritorno in programma domenica al “Bucalo” di Santa Teresa di Riva.

Sezione: Promozione / Data: Lun 22 aprile 2024 alle 09:14