Arrivano tre punti pesantissimi per il Giardini Naxos di Patti che batte il Lagoreal Pergusa e si portano a quota sette punti, a metà classifica. Apre le danze dopo due minuti Monforte con una parabola da fuori area che batte inesorabilmente il portiere ospite. Il gol a freddo carica il Lagoreal che inizia ad attaccare a testa bassa con la difesa giardinese pronta a rispondere colpo su colpo grazie anche ad un Ferrara in forma smagliante. A metà del tempo il raddoppio ad opera di Diouf lesto a riprendere ed insaccare una respinta del portiere dopo una punizione di Monforte.

Dopo 10 minuti della ripresa viene espulso per proteste Diouf e poco dopo pure Ferrau per doppio giallo: rimasto in nove il Giardini va ovviamente in sofferenza e gli ospiti accorciano le distanze con un bolide dai 20 metri di Carabotta. Finale convulso, con un espulsione anche tra le file ennesi, ma vittoria che arriva tra gli applausi del pubblico locale.

Sezione: Le categorie / Data: Lun 31 ottobre 2022 alle 16:06 / Fonte: Giardini Naxos