La quarta giornata del campionato di Terza Categoria regala la prima gioia stagionale alla Robur Letojanni che, di fronte ai propri tifosi, piega l’Aga Messina con un 2-0 finale maturato nella seconda frazione grazie alle reti di AlbertoAguero.

“Nel primo tempo siamo partiti con la giusta mentalità: abbiamo creato molte occasioni ma non siamo riusciti a concretizzarle - il commento post gara di Denny Alberto, al debutto stagionale e autore della prima rete dei bianconeri -. Secondo me dobbiamo migliorare proprio questo aspetto, quindi essere più cinici e sfruttare al massimo tutte le occasioni che abbiamo. Sono molto contento del gol ma, soprattutto, sono molto contento per l’opportunità che mi ha dato il mister: ho cercato di sfruttarla al massimo sia per me stesso che per la squadra. È stata una vittoria molto importante, che fa morale e soprattutto fa gruppo”.

Sezione: Le categorie / Data: Mar 15 novembre 2022 alle 18:35 / Fonte: Robur Letojanni 2022