Ancora un pareggio per la capolista Juve Stabia, fermata sullo 0-0 al Menti dal Giugliano ed ecco che l’Avellino si mette a soli tre punti di distanza dal primo posto. Gli irpini vanno a sotto a Foggia dopo appena quattro minuti, segna Millico, ma poi dilagano fino all’1-3 con Cionek, Gori e Ricciardi. Vittoria di grande importanza quella ottenuta dall’Avellino che si scrolla di dosso il Picerno (stop forzato per il rinvio per neve della sfida con il Catania) e il Crotone, frenato sull’1-1 dalla Virtus Francavilla. Pugliesi in vantaggio con Ingrosso, pari di Tribuzzi al 72’. Calabresi agganciati a quota 39 dal Benevento che fa suo il posticipo con la Casertana per 1-0: gara decisa nel finale da Berra, con Curcio che a una manciata di minuti dal 90' spreca un calcio di rigore.

Nelle zone alte della classifica cade anche il Taranto, battuto 1-0 da un Messina in netta risalita e che aggancia a quota 25 il Foggia dopo l’1-0 dello Scoglio firmato da Zunno. L’Audace Cerignola va in vantaggio a Brindisi con Leonetti, ma incassa l’1-1 da Bagatti. Un pareggio che permette ai brindisini di lasciare l’ultimo posto in classifica, occupato adesso in solitaria dal Monterosi: laziali sconfitti 1-0 nel derby dal Latina che conquista la vittoria grazie a Fella.

Continua il momento magico del Sorrento che supera 2-1 anche la Turris: corallini in vantaggio con Nicolao allo scadere del primo tempo, ma Kolaj e Ravasio tra il 73’ e il 75’ firmano il ribaltone rossonero. Chiude il quadro il ritorno alla vittoria del Monopoli che supera 1-0 il Potenza con il gol di Viteritti.