Esordio casalingo in campionato fortunato per il Rodì Milici che al “Giuseppe De Pasquale” batte il Sinagra e riscatta la sconfitta di Lipari. Gara che si decide già nel primo tempo, con i locali di Carmelo Milici vicini al vantaggio dopo due minuti con Motta che di testa centra in pieno la traversa. Al secondo tentativo però i rossoblù passano, quando al 25’ Puglisi approfitta di un errato disimpegno di Ratto e dopo aver scartato Bonfilgio mette in rete il pallone che porta in vantaggio i suoi. Ma è una gioia che dura poco per i locali, infatti sessanta secondi dopo il Sinagra rimette la gara in equilibrio con De Gregorio, bravo di testa a girare alle spalle di Accetta la punizione di Natalatto firmnado così l’1-1 e il suo secondo centro consecutivo in campionato. Nonostante il gol incassato i padroni di casa non si scompongono e al 41’ rimettono la testa avanti grazie a Motta, che da pochi passi supera Bonfiglio col destro mandando i rossoblù all’intervallo avanti per 2-1.

Nella ripresa torna a spingere la formazione di casa e in apertura sono ancora i legni a negare al destro da fuori area di Gambera la gioia del gol. Insiste la formazione rossoblù, provandoci con Motta prima e Puglisi poi che trovano però le decisive parate di Bonfiglio. Nel finale Sinagra in avanti alla disperata ricerca del pareggio, ma per le conclusioni di Radici non sortiscono l’effetto sperato. Inoltre da registrare all’80’ l’espulsione dell’attaccante sinagrase De Gregorio, che si becca il secondo cartellino giallo dall’arbitro per un dubbio fallo di simulazione in area avversaria. Può brindare dunque il Rodì Milici che centra la prima vittoria in campionato e aggancia in classifica a quota 3 punti proprio il Sinagra.

Sezione: Le categorie / Data: Mar 04 ottobre 2022 alle 16:07