Nel girone B, la Sciara batte la Belsitana per 2-0 grazie alle reti di Franciamore e Campino; l'autore della prima rete locale sbaglia anche un rigore. L'Alimena cade tra le mura amiche contro la Pro Caltavuturo per 1-2: la prima frazione si chiude 0-0, nella ripresa Calanni porta avanti gli ospiti, Tripi raddoppia mentre é inutile il rigore di Bruno per i padroni di casa. Il San Mauro Castelverde porta a casa i tre punti dal campo della Dorothea grazie alla rete di Cesarino su punizione e si laurea campione d'inverno. Poker casalingo del Pollina Finale contro il Tortorici: Cangelosi, Biundo e la doppietta di Botindari mentre Venuti firma la rete della bandiera e la gara termina 4-1. Il Longi batte 3-2 l'Alcara: doppietta di Mattia Carcione e gol di Pidalà per i locali mentre gli ospiti hanno segnato con Poeta Mollica e Oriti Monterosso. Termina in parità la sfida tra Calcarelli e Tusa per 2-2: Torre e Russo segnano per i padroni di casa; Giardina e Santi Miceli pareggiano per la compagine ospite. Ha scontato il turno di riposo l'Aluntina

*ha osservato un turno di riposo

Nel girone C, la Saponarese vince il big match contro l'Atletico Pagliara per 1-3: i locali vanno avanti con Sparacino, ma la compagine tirrenica ribalta la pratica con Milici, Giorgianni e Bertino. Il Furci, seconda forza del campionato, batte il Provinciale per 2-1: una rete per tempo per Costa che firma la sua doppietta personale, mentre nel finale gli ospiti accorciano con una bella girata da fuori area con Aloisi. L'Itala cade in casa contro lnter Club Lipari: 2-3 per gli eoliani con Tomas Favaloro autore delle tre reti, mentre i locali hanno trovato la via della rete con La Spada, su rigore, e Cannistrà. L'Akron Savoca di mister Mancuso sconfigge senza problemi il Kaggi per 3-0: in rete con Conti e la doppietta di Mastroieni.  A Santa Margherita, il Real Zancle perde in casa contro Riviera Nord 0-2: la sblocca Grasso e nella ripresa Pagliaro firma il raddoppio ribadendo in rete un rigore respinto dal portiere. Il Cus Unime perde contro il Real Gazzi per 0-3: gara mai in discussione al “Bonanno”, dove gli ospiti indirizzano la sfida con Bonamonte, FotiBuscema. Turno di riposo per il Don Peppino Cutropia.

°una gara in meno

Sezione: Le categorie / Data: Mar 07 gennaio 2020 alle 17:40 / Fonte: Francesco Morabito