Vittoria in rimonta e in trasferta per il Real Rocchenere, che si è imposto 2-1 sul campo del Castiglione di Sicilia. Una bella partita, maschia e ben giocata da entrambe le squadre: primo tempo equilibrato, con il Castiglione che si porta in vantaggio, sugli sviluppi di un calcio di punizione da centrocampo, spiovente girato di testa in rete dall’esperto difensore Bonanno. Gli ospiti di mister Mangiò provano a reagire e, prima dell’intervallo, sfiorano il pari con un’occasione che capita sui piedi di Beniamino Aloisi, ma il suo tiro a botta sicura viene deviato da un difensore ed esce a fil di palo.

La ripresa parte con il Rocchenere alla ricerca del pari e il Castiglione che riparte in contropiede cercando di chiudere la gara. I padroni di casa hanno la chance giusta al 65’ con un’azione di rimessa, ma Malino chiude bene lo specchio della porta in uscita. Il tecnico rosanero manda in campo anche Leo, Saccà e Carnabuci e il Real Rocchenere aumenta la pressione offensiva fino al pareggio, su rigore al 75’, conquistato da Biodun e trasformato da Aloisi. Il bomber rosanero si ripete all’88’ quando è lesto a raccogliere un assist dalla sinistra di Carnabuci e depositare in rete per il 2-1 finale. Un successo importante, il secondo consecutivo, per il Real Rocchenere, che balza così al secondo posto con 10 punti, -6 dalla capolista Kaggi.

Sezione: Le categorie / Data: Lun 15 novembre 2021 alle 12:36