La Juve Stabia non va oltre lo 0-0 casalingo con il Sorrento, ma il pari consente alle vespe gialloblù di allungare a +3 sul secondo posto, adesso occupato da un terzetto di squadre. Crollano, infatti, Avellino e Benevento e subiscono l’aggancio del Picerno, corsaro per 3-0 a Latina con la strepitosa tripletta del 2002 Pablo Vitali. Gli irpini perdono il derby casalingo con il Giugliano per 1-3: apre il conto Ciuferri, pareggia Sgarbi nel recupero del primo tempo, ma nell’ultimo quarto di gara sono Oviszach e Giorgione a firmare il tris ospite. Benevento, invece, dominato dal Monopoli che impone il 3-0 con la rete lampo di Iaccarino e la doppietta siglata da Starita in avvio di ripresa.

Al quinto posto, a quota 24, ecco la Casertana che va in vantaggio con il Crotone grazie a Montalto, ma poi subisce l’1-1 su rigore da Gomez. Al Taranto, invece, basta il guizzo di Cianci per superare 1-0 il Brindisi e impossessarsi della sesta piazza, scavalcando in un sol colpo Latina e Crotone. Risale la classifica il Foggia che ritrova la vittoria dopo sei giornate battendo 2-0 il Messina con il rigore di Peralta e il raddoppio di Salines. Zona playoff, a quota 20, chiusa dall’Audace Cerignola che però si rammarica per il pareggio di Potenza: pugliesi, infatti, sul doppio vantaggio con Malcore e D’Andrea, ma rimontati fino al 2-2 da Caturano e Volpe.

Cristiano Lucarelli bagno il (nuovo) debutto sulla panchina del Catania conquistando il successo sulla Turris all’ultimo respiro: apre il conto Curado, pareggia De Felice, ma Bouah al 97’ sigla il 2-1 che fa esplodere il Massimino. In chiave salvezza, infine, bel colpo del Monterosi che supera 1-0 la Virtus Francavilla con la rete di Vano al 74’. I laziali restano ultimi con 9 punti, ma accorciano sulle avversarie attualmente in zona playout, tutte sconfitte in questa quattordicesima giornata.