Coppia campana in testa alla classifica del Girone C di Serie C, con la Turris agganciata a quota 10 dalla Juve Stabia. Corallini che restano imbattuti dopo lo spettacolare 3-3 di Messina: Plescia dopo 44” e Frisenna danno il doppio vantaggio ai biancoscudati, accorcia D’Auria, ma Emmausso rimette due gol di margine in favore dei locali. Nel finale Giannone pesca la gemma del 3-2 e Nocerino pareggia di testa al 96’. Juve Stabia che acciuffa così la Turris dopo il 3-0 sul Potenza firmato da Candellone al 5’ e dalla doppietta di Federico Romeo.

Il Latina pareggia 1-1 con la Casertana e resta terzo: al vantaggio di Fabrizi su rigore, risponde Curcio per i campani nel recupero del primo tempo. Bene il Picerno che domina il Giugliano e inguaia il tecnico Lello Di Napoli: straripanti i lucani che si impongono 4-0 grazie a Guerra, Diop, Albadoro e Murano. A quota 7 c’è anche il Benevento che ha la meglio del Taranto per 2-1 con le reti di Ferrante e Karic che rendono vano il guizzo di Antonini Lui arrivato al 76’.

Terzo pareggio per l’Audace Cerignola sul campo di un Crotone che non riesce a svoltare: accade tutto dopo il 90’, con Ruggiero che porta avanti gli ospiti e Gomez che fissa l’1-1 per i pitagorici. Con Foggia-Virtus Francavilla e Monopoli-Catania che si chiudono sullo 0-0, arriva invece la prima vittoria stagionale dell’Avellino, cui basta il gol di Tito in avvio di ripresa per battere 1-0 il Sorrento in trasferta.

Sul neutro di Cerignola e a porte chiuse, il Brindisi conquista i primi tre punti del proprio campionato superando in rimonta il Monterosi. Laziali avanti con Costantino al 36’, pari grazie all’autogol di Sini al 60’ e Bunino trova il guizzo vincente del 2-1 al 90’.