1-1 sancito da due autogol tra Nebros e Città di Taormina, curiosamente realizzate dai due numeri 5 Trovato e Monaco e arrivate entrambe al minuto numero 44 di primo e secondo tempo. L’1-0 arriva al termine di una frazione in cui il predominio territoriale era stato a favore dei padroni di casa, mentre il Città di Taormina acciuffa il pari nella ripresa, dopo un gol ingiustamente annullato ad Abate e una serie di parate decisive di Cirnigliaro.

Prepartita: Senza Ancione, Biondo, Urso e De Marco, Furnari affianca Pantano al centrale di difesa Trovato con Nicolosi e Ginagò a completare la difesa davanti a Cirnigliaro. In mezzo al campo il play Quintoni agisce vicino agli under Petrullo (2001), Viscuso (2004) e Strano (2002). Davanti la coppia Abate-Famà. Nebros, invece, in campo con Szerdi a supporto di Fioretti e Carrello con Giaimo a destra e il duo Scolaro-Pontini in mezzo.

Primo tempo
: Nebros pericolosa dopo 40” con una bella conclusione da fuori di Szerdi che termina di poco a lato e poi, al 5’, con Carrello che salta anche Cirnigliaro, ma non trova il tempo per servire Pontini a centro area. Poco prima del 20’ Szerdi verticalizza per Fioretti che parte sul filo del fuorigioco, ma spreca a tu per tu con Cirnigliaro. Il Città di Taormina ci prova con un paio di piazzati di Quintoni, liberati sempre a fatica dalla difesa di casa, e al 27’ tocca a Famà sfiorare l’incrocio con un sinistro a giro da fuori. Dieci minuti dopo bell’assist di Carrello per Pontini, chiuso dalla tempestiva uscita bassa di Cirnigliaro. Punteggio che si sblocca al 44’: Scaffidi Argentina scambia con Szerdi, palla potente in mezzo che Trovato devia nella propria porta. Reazione ospite affidata a un colpo di testa di Abate, su cross di Famà, che Lo Monaco alza in corner.

Secondo tempo: Rischia l’autogol anche Monaco al 49’, ma il suo colpo di testa all’indietro supera Lo Monaco e tocca il palo esterno. Risposta locale con l’assist di Giaimo per Carrello, la cui girata si perde di poco larga. Poi tocca a Cirnigliaro mettere in corner la botta in diagonale di Fioretti. Al 54’ Abate insacca dopo la respinta di Lo Monaco su Famà, ma l’arbitro annulla per un fuorigioco che non c’è. Dopo l’ora di gioco Cirnigliaro para prima su Scolaro e poi su Fioretti, mentre Szerdi calcia a lato da buona posizione. La Nebros sfiora due volte il raddoppio con Traviglia, ma prima Caltabiano salva sulla linea, poi Cirnigliaro compie un miracolo d’istinto sulla conclusione ravvicinata del neo-entrato. Proprio all’89’, su corner di Quintoni, Monaco stacca più in alto di tutti e batte Lo Monaco per l’1-1 finale sancito così da due autoreti.

Nebros-Città di Taormina 1-1
Marcatori
: 44’ pt aut. Trovato, 44’ st aut. Monaco

Nebros: Lo Monaco, Scaffidi Argentina, Segreto (22’ st Albaqui), Scolaro (41’ st Sciotto), Monaco, Tricamo, Carrello (24’ st Traviglia), Pontini, Fioretti, Szerdi, Giaimo. Allenatore: Pippo Perdicucci. A disposizione: Scinaldi, Interdonato, Merlino, Dosso, Girbino.

Città di Taormina: Cirnigliaro, Nicolosi (32’ st Caltabiano), Ginagò, Viscuso (33’ st Emanuele), Trovato, Pantano, Petrullo (39’ st Augliera), Quintoni, Abate, Strano, Famà. Allenatore: Giuseppe Furnari. A disposizione: Sanneh, Tonzuso, Peditto, Di Natale, Bonasera, Carta.

Arbitro: Flavio Giuseppe Bertolino di Trapani
Assistenti: Giuseppe Corona di Marsala e Luigi Pirozzo di Palermo

Ammoniti: Segreto (N), Szerdi (N), Famà (CdT), Ginagò (CdT), Giaimo (N), Quintoni (CdT)

Corner: 4-9 - Recupero: 1’ e 4’

Sezione: Eccellenza / Data: Gio 24 marzo 2022 alle 17:35