L’Igea mastica amaro al termine del match pareggiato contro la Jonica. L’1-1 del “D’Alcontres-Barone” - pessima direzione arbitrale del messinese Comito - non soddisfa la squadra di Pasquale Ferrara, che ai punti avrebbe meritato la vittoria. Primo tempo di marca igeana. I padroni di casa la sbloccano in avvio quando un imprendibile Sowe entra in area venendo atterrato da Savoca. Assenzio dal dischetto realizza dedicando il gol ad Ernesto Dall’Oglio, scomparso improvvisamente questa mattina. L’Igea gioca meglio sfruttando sulle due corsie esterne la velocità del gambiano e gli spunti del rientrante Isgrò. Dall’altra parte la Jonica appare troppo nervosa, la squadra di Michele Campo resta imbrigliata nel gioco igeano producendo pochissimo in zona offensiva. L’espulsione di Cassaro, arrivata tra le vibranti proteste dei giocatori dell’Igea, cambia la gara. Nella ripresa Gallardo pareggia dal dischetto ma Ferrara protesterà a lungo per un penalty non concesso per un fallo che sembrava esserci ai danni di Isgrò. Il risultato sorride agli ospiti che mantengono il secondo posto in classifica, l’Igea può consolarsi con la prestazione.

Sezione: Eccellenza / Data: Dom 10 aprile 2022 alle 21:28
Autore: Lino Miano