Termina senza vincitori né vinti il derby pugliese che chiude la 27^ giornata del girone C di Lega pro: al Veneziani il Monopoli acciuffa all'ultimo secondo la Fidelis Andria e, con questo 1-1, incamera il primo punto della gestione Bucaro.

Nel primo tempo c'è da segnalare solo un gol giustamente annullato per offside alla Fidelis Andria al 40', quando Croce è nettamente oltre l'ultimo difensore al momento della deviazione involontaria sul tiro di Cianci. Nella ripresa partono meglio ancora gli ospiti, che al 57' passano con Aya, bravo a svettare su corner siglando lo 0-1. Di emozioni continuano a essercene poche fino a 91', quando viene fischiato un rigore per il Monopoli in seguito a un contrasto in area che vede Pinto avere la peggio. Dal dischetto tira Genchi, Pop para con un balzo sulla sua destra ma il penalty viene fatto ripetere dal signor Pagliardini per la presenza di troppi calciatori in area al momento della conclusione. Genchi cambia angolo, Pop respinge nuovamente ma sui piedi ancora di Genchi che al terzo tentativo gonfia la rete e trova il definitivo 1-1 che lancia il Monopoli a +6 sulla zona playout e +3 sul Messina, avversario nello scontro diretto del San Filippo di domenica prossima.