La Juve Stabia si conferma capolista del campionato e interrompe il magic moment del Taranto passando 0-2 allo Iacovone. Segna subito Candellone (forse di mano), Curcio sbaglia il rigore del possibile pari e poco dopo raddoppia Piscopo. Resta in scia, a -2, il Benevento, a cui basta il colpo di testa di Improta per violare per 1-0 lo Scoglio di Messina. Frena, invece, l’Avellino che va sotto al Partenio con la Virtus Francavilla (segna Polidori al 13’) e poi strappa solo l’1-1 con il solito Gori.

Al quarto posto a quota 20 ecco un terzetto di squadre: con il Taranto ci sono la Casertana (1-0 alla Turris firmato Montalto) e il Picerno che rimonta il rigore trasformato da Vano al 14’ e impone l’1-3 al Monterosi. Pareggia De Cristofaro al 27’, poi Murano con una doppietta completa il tris.

Latina-Crotone si chiude sullo 0-0, mentre fa festa il Potenza, trascinato dal gol di capitan Caturano che vale l'1-0 sul Catania. Il ko costa la panchina al tecnico etneo Tabbiani e al Direttore sportivo Laneri. Anche il Foggia è costretto a inseguire il Sorrento (passato in vantaggio con Ravasio) e nella ripresa raccoglie l’1-1 con il tap-in di Embalo.

Bel successo interno per il Giugliano che rifila un secco 3-0 al Brindisi confezionato da De Sena, Ciuferri e Oviszach. Chiude il quadro il 2-2 tra Monopoli e Audace Cerignola: doppio vantaggio locale firmato da Santaniello e Starita; rimonta ospite operata da D’Ausilio e Coccia.