L’1-1 finale con il quale il Messina ferma l’AZ Picerno lascia l’amaro in bocca al tecnico della formazione rossoblu Leonardo Colucci, che nel post partita analizza la prestazione dei suoi e sostiene che avrebbero meritato di tornare a casa con tre punti in tasca.

“Oggi mi è piaciuta la squadra. Siamo venuti a Messina ed abbiamo fatto la partita giocando un primo tempo bellissimo, in cui potevamo anche allargare il vantaggio anziché fermarci sull’1-0. Poi nel secondo tempo la partita è diventata un po’ più sporca e noi, per la fisicità della nostra squadra, in questi momenti soffriamo. Sapevamo che il Messina nel secondo tempo su situazioni di palla inattiva, laddove noi soffriamo di più, avrebbe avuto il sopravvento. Nonostante questo ci siamo anche costruiti in diverse occasioni l’opportunità di raddoppiare e, vuoi per la bravura dell'avversario vuoi per qualche errore individuale di troppo, non siamo stati capaci di vincere una partita che ci saremmo meritati di portare a casa. La prestazione mi piace vederla nei 95 minuti ed abbiamo cercato sempre, anche attraverso una manovra costruita, di ottenere il risultato. Fermo restando che il Messina veniva da una partita brutta e non era facile arrivare qui e fare questo tipo di prestazione.

Sezione: Serie C / Data: Lun 31 gennaio 2022 alle 08:23 / Fonte: Facebook AZ Picerno