Basta il gol di Bellich alla Juve Stabia per passare 1-0 a Messina e confermare il primo posto in classifica con tre punti di vantaggio sulla coppia Picerno-Benevento. I lucani vincono lo scontro diretto con l’Avellino per 2-0 grazie ai gol di Murano e Santarcangelo; i sanniti, invece, ipotecano la pratica Monterosi già nel primo tempo con Agazzi e Ferrante, ma poi soffrono fino alla fine a causa della rete siglata da Bittante allo scadere per il 2-1.

Al quarto posto, quota 27, sbuca la Casertana che vince una partita di notevole importanza, violando Taranto per 1-0 grazie alla rete di Tavernelli al 17’. Bene il Latina che continua a macinare punti in trasferta dopo il 2-1 con cui passa a Foggia: apre Del Sole, pareggia Salines, ma poi ci pensa Mastroianni all’81’ a regalare il successo ai laziali. Con 25 punti c’è anche il Crotone che supera 2-1 il Potenza con i gol dei suoi attaccanti Tumminello e Gomez (accorcia Volpe nel finale). Secondo successo consecutivo per il Catania di Cristiano Lucarelli che ringrazia la zampata sottomisura di Samuel Di Carmine per violare 1-0 il campo del Giugliano.

In chiave salvezza, bel colpo del Sorrento che ha la meglio del Monopoli per 2-0 con la doppietta di Alberto De Francesco. Stesso punteggio di Virtus Francavilla-Brindisi, con il derby pugliese che sorride ai padroni di casa: alla Nuovarredo Arena segna subito Artistico e sigilla il 2-0 Giovinco al 97’ con un cucchiaio a porta vuota. Torna a far punti, infine, la Turris che va sotto tra le mura amiche con l’Audace Cerignola (segna D’Andrea), ma poi agguanta l’1-1 al 92’ con Guida.