Giochi ancora aperti tra Igea Virtus e Giarre dopo il match d'andata di Coppa Italia di Eccellenza giocato ieri al "D'Alcontres". La formazione di Peppe Furnari, infatti, ha pareggiato 1-1 contro i gialloblu, passati in vantaggio con Strano, che su assist di Privitera incorna la sfera dello 0-1 dopo appena 3 minuti. I barcellonesi non ci stanno e nella ripresa riescono a capitalizzare quando Assenzio lancia Genovese, bravo a saltare un difensore in velocità e a superare Maugeri con un preciso diagonale. L'1-1 lascia aperti i giochi in vista del match di ritorno.

Negli altri recuperi di Coppa, stesso punteggio tra Enna e Acicatena, e anche qui ospiti in vantaggio nel primo tempo grazie a Castelli, a segno al 9'. Nella ripresa Amaya pareggia e firma il definitivo 1-1. Goleada esterna, invece, per il Siracusa, che ipoteca la qualificazione con un netto 5-1 sul campo dell'Aci Sant'Antonio. Puzzo apre il match, prima del raddoppio di Diallo, del tris di Crudo e del poker di Palmisano. Nella ripresa ancora Palmisano porta a cinque il conto delle reti ospiti mentre Petrullo nel finale accorcia soltanto il parziale. Rinviata la sfida tra Ragusa e Virtus Ispica per concomitanza con gare di campionato.

Sezione: Eccellenza / Data: Gio 15 ottobre 2020 alle 11:03