Torna la Coppa Trinacria e la gara di andata dei quarti premia il Città di Francavilla. I giallorossi si impongono 2-1 nella sfida tutta messinese contro il Provinciale: sblocca Silvestro, poi a inizio ripresa i rossoneri ristabiliscono la parità con il rigore di Buscema, ma i locali si aggiudicano i primi 90 minuti con il gol ancora di Silvestro.

Risultato che lascia tutto in bilico e le due formazioni si giocheranno l’accesso alla semifinale nel match di ritorno che si disputerà mercoledì 21 al campo “Bonanno” di Messina.

Nelle altre sfide, invece, successo del Fada Fc che, tra palermitane del girone A, ha superato 3-1 l’Animosa Corleone, mentre in parità, a reti bianche, il match tra i siracusani del Cassibile Fontane Bianche e gli etnei del Real Sicilia (entrambe del girone E) e 1-1 tra gli agrigentini del Cianciana (girone B) e il Qal’at Caltagirone (girone E).

Sezione: Le categorie / Data: Mer 07 febbraio 2024 alle 19:07