Tre punti pesantissimi per il Gescal in ottica salvezza, conquistati nella stracittadina sentita contro l'Atletico Messina al “Marullo”. Interrotta la serie positiva di due vittorie consecutive per i biancazzurri di Furnari, autori di una gara dai due volti: primo tempo giocato a viso aperto, poi ripresa completamente sottotono. Dall'altra parte i biancoverdi di Lucà, con questa vittoria che mancava da tre turni, restano ancorati al treno salvezza che viceversa sarebbe passato senza appello.

Primo squillo di Mannino che però perde il tempo in area. Bonsignore anticipa Fittaioli mentre dopo la mezz'ora è Morabito che di testa fa paura al Gescal, ma Lavecchia sulla linea salva. Nella ripresa la musica cambia. Arrigo si rifugia in angolo su Lavecchia, poi al 5' arriva il vantaggio di Cardia che trova il jolly da fuori area per l'1-0. Al 33' raddoppio con Lavecchia che coglie l'assist di Gaita e batte Arrigo lento in uscita. Tre minuti dopo arriva il tris con Cardia che da punizione infila ancora l'Atletico.

Sezione: Promozione / Data: Lun 20 febbraio 2023 alle 18:15