Emergono due verdetti dal Liguori di Torre del Greco nel turno infrasettimanale del girone C di Serie C, valido per la 27^ giornata: il Bari c'è, la Turris no. Lo 0-1 in terra campana rilancia i galletti che tornano alla vittoria dopo le ultime due gare, contestualmente il gol di Cheddira rende ancora più nero il febbraio della Turris, al terzo stop consecutivo.

A inseguire il Bari, distanziato di 7 punti, c'è il Catanzaro che con il gol di Biasci piega 1-0 la Paganese e stacca l'Avellino, battuto e scavalcato dalla Virtus Francavilla. I pugliesi proseguono nel loro ottimo campionato vincendo 1-0 contro gli irpini con gol di Mastropietro conquistando il terzo posto in classifica. Campani che restano comunque davanti al Monopoli, che cede 1-0 n casa del Campobasso, a segno nella ripresa con Tenkorang per un successo vitale in ottica salvezza.

Cade malamente il Palermo, che cede 4-1 contro il Foggia, al primo successo nel 2022: i rossoneri la sbloccano subito con Di Paolantonio, pareggia Brunori con un gol molto contestato causa infortunio al portiere pugliese Volpe, ma Merola riporta i foggiani avanti già nella prima frazione, prima che nella ripresa Garofalo e Curcio mettano in ghiaccio il match. Continua la strepitosa marcia del Latina che con Jefferson e Carletti espugna 0-2 il campo del Picerno. Stesso risultato anche per il Catania, che con la doppietta di Simonetti batte a domicilio la Juve Stabia allontanandosi dalla zona playout in attesa della penalizzazione.

Proprio nelle zone basse si dividono la posta in palio Fidelis Andria e Potenza con un 1-1 che non accontenta nessuno: Di Piazza la sblocca per i pugliesi, ma è il solito Cuppone a pareggiare per i suoi. I potentini accorciano su un deludente Messina, ora distante un punto, che perde a Viterbo contro il Monterosi. 3-1 il finale con i locali che passano subito con Ekuban prima della doppietta di Costantino, nel recupero gol della bandiera messinese firmato da Marginean. Chiude il quadro di giornata la gara tra Vibonese e Taranto, sospesa su uno scialbo 0-0 dopo cinque minuti della ripresa: un intenso banco di nebbia sullo stadio Razza rimanda a data da destinarsi la prima sfida sulla panchina calabrese di Nevio Orlandi.