Finiscie 1-1 il match della decima giornata del Girone E tra Città di Belpasso e Città di Villafranca. La squadra di casa gioca bene nella prima frazione e si porta avanti nel punteggio, mentre il secondo tempo è di marca ospite, portando la rete del pari che consegna il secondo pari consecutivo al Villafranca (4 risultati utili di fila, con 3 pareggi e 1 vittoria). Classifica insidiosa per entrambe le formazioni: Belpasso fermo in penultima posizione a quota 4 punti e ancora a secco di vittorie in stagione, mentre il Villafranca è fermo a quota 11 lunghezze in piena lotta playout condivisa con Real Itala Franco Zagami e Casalvecchio Siculo.

“Queste partite in casa vanno vinte — cosi Antonio Sferrazzo, difensore del club etneo - Purtroppo non riusciamo a concretizzare il vantaggio: eravamo avanti 1-0 e potevamo tranquillamente andare a fare il 2-0. Invece, complice una disattenzione difensiva su calcio piazzato, abbiamo preso l’1-1 e a quel punto diventa difficile arginare l’avversario. Noi, comunque, ci siamo riusciti e alla fine, anche se prima della partita non avrei firmato per un pareggio, per come si è messo l’incontro verso l’80’ abbiamo capito che, pur continuando a spingere lo stesso, era importante portare a casa questo punto. È stata una partita giocata ad alti ritmi. La pioggia sicuramente non ha aiutato: la palla schizzava e quindi eravamo costantemente chiamati a fare grandi scatti. E' chiaro che alla fine la fatica è iniziata a farsi sentire. Il problema, però, è quello di essere più concentrati, evitando di prendere questi gol banali su calci piazzati con la difesa schierata e, di contro, concretizzare le azioni che creiamo. La prossima partita sarà di nuovo in casa - conclude Sferrazzo parlando del match contro il Furci - cosi da prolungare la striscia positiva. Adesso, però, dobbiamo concretizzare con una vittoria”.

Sezione: Le categorie / Data: Mer 30 novembre 2022 alle 11:04 / Fonte: Città di Belpasso