Finisce 1-1 il recupero della terza giornata del campionato di Promozione tra Rsc RipostoAtletico Messina. I biancoazzurri rispondono nella ripresa con Cucinotta alla rete siglata dai padroni di casa nella prima frazione (Tornitore) e portano a casa 1 punto utile perchè gli consente di portarsi a due sole lunghezze di distanza dalla Nuova Azzurra, attualmente in quartultima posizione e, quindi, fuori dalla zona playout. Per la Rsc continua la corsa nella parte alta della classifica: rinsaldato il terzo posto, adesso nel mirino c’è il Città di Sant’Antonio, seconda forza del torneo ed avanti 1 solo punto.

“Paghiamo un pò la poca concretezza sotto porta e poi veniamo punti al minimo errore - cosi il direttore sportivo della Rsc, Danileo Scuderi -. La partita andava chiusa nel primo tempo, come ad esempio in occasione dell’errore di Castorina. ma quello ci sta e noi non dovevamo fermarci lì, dato che avevamo ancora tanta partita davanti ed altre occasioni per chiuderla. Siamo rammaricati perchè l’Atletico Messina ha fatto una buona partita, si è difeso bene tentando di farci male con le ripartenze ma, alla fine, ha fatto poco. Poi ha trovato il gol e non siamo riusciti ad avere la reazione giusta per tornare di nuovo in vantaggio. Adesso abbiamo un turno di riposo e ne approfittiamo per riposare e concentrarci ai prossimi match: volevamo fare bottino pieno ed i ragazzi sono un pò rammaricati, ma già le prossime le affronteremo con l’obiettivo di vincerle tutte”.

Sezione: Promozione / Data: Gio 02 febbraio 2023 alle 14:31 / Fonte: Russo Sebastiano Calcio