Ribaltamenti e colpi di scena nel duello salvezza tra Atletico Messina e Nuova Azzurra, fatto proprio dalla formazione allenata da Peppe Furnari. Al 23' avanti i barcellonesi con la sfortunata autorete di Bonanno che beffa Arrigo per anticipare Genovese. I biancazzurri di casa accusano il colpo e gli ospiti provano a colpire con la rapidità offensiva, su tutti con lo scatenato Genovese.

Nella ripresa, però, le cose cambiano. Dopo diversi campanili di testa, Morabito in proiezione offensiva trova la parabola che beffa La Rosa dopo otto minuti. L'Atletico ci crede ma rischia di pagare a caro prezzo un altro episodio negativo al 20': Bonsignore sbaglia i tempi dell'appoggio per Arrigo, s'intrufola l'indemoniato Genovese che prende la sfera e costringere il portiere peloritano a commettere fallo. Dal dischetto Zurka fa 1-2. L'Atletico però non si perde d'animo e ristabilisce la parità dopo due minuti, quando Marco Libro si procura e poi realizza un calcio di rigore. Sul 2-2 la partita resta apertissima e la decide il neo entrato Aloisi con un tiro dalla distanza che regala tre punti d'oro a Cucinotta e compagni, con gli ospiti che spingono ma restano pure in dieci per l'espulsione di Presti (doppia ammonizione) a 10' dalla fine.

Sezione: Promozione / Data: Lun 13 febbraio 2023 alle 15:59