Giacomo Modica, nella sala stampa dello stadio "Giovanni Paolo II" di Francavilla, rivendica la reazione del suo Messina dopo lo svantaggio subito nel primo tempo: "Non ve lo aspettavate che potessimo pareggiare? E’ mancata un po’ di fortuna, anche se non mi piace parlare di questo, perché nel calcio dovresti riscuotere ciò che produci. Il Francavilla ha fatto 10-15 minuti del primo tempo molto importanti, in cui ci ha messo in seria difficoltà, poi siamo usciti noi, da buona squadra, il loro portiere ha fatto 5 miracoli su altrettante palle gol e non ci ha permesso di ottenere un punto che era striminzito per le occasioni prodotte. Poi, vorrei vedere le due situazioni nella loro area, un fallo di mano e una spinta in area, un gol annullato che voglio rivedere, la sospensione lunga per l’impianto di illuminazione, tante cose per cui avremmo potuto anche vincere, insomma, nel secondo tempo siamo stati in campo in maniera imponente, da squadra, e quindi non posso che essere felice di questo gruppo, che oggi ha dimostrato di essere in crescita."

Modica esamina, poi, le scelte fatte durante la gara: "Le sostituzioni servono a cambiare la partita, dovevamo spingere molto, lo abbiamo fatto con lucidità, sapendo come stare in campo. Questo mi fa sperare, mi dà la forza, anche la duttilità, il professionismo dei ragazzi, abbiamo letto la gara in modo giusto, costruendo 6-7 palle gol. La prestazione te la porti a casa, il risultato è frutto di episodi. Abbiamo subito 15 minuti di grande veemenza del Francavilla, una squadra per adesso in buona forma, ma noi siamo andati bene, nel secondo tempo non li abbiamo fatti uscire dalla loro metà campo e il mio portiere non ha fatto una parata, questo mi rincuora.”

Sezione: Acr Messina / Data: Lun 25 settembre 2023 alle 00:27